Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2006, 09:49     # 636
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Галлиани: "Не уйду с поста президента итальянской лиги,
поскольку не желаю быть в одном ряду с преступниками"

Адриано Галлиани не намерен покидать пост президента итальянской футбольной лиги. Накануне появилась информация о том, что Галлиани готов сложить свои полномочия из-за скандала с коррупцией в итальянском футболе. Вице-президент "Милана" не нашел в этом никакой связи, сообщает Channel4.

"Не собираюсь этого делать потому, что каждый, кто так поступает в этой стране, сразу же становится в один ряд с обвиняемыми. А я не чувствую себя виновным. Не намерен отвечать за то, что случилось, поскольку не замешан в этом. Наоборот, всегда старался сделать лигу лучше", - сказал Галлиани.

Решение своего друга поддержал владелец "Милана" Сильвио Берлускони. "Адриано Галлиани прав в своем решении остаться на посту президента итальянской лиги - сказал бывший премьер Италии. - Что же касается меня, то я вновь стану президентом "Милана". Я перестал быть активным политиком, а потому могу сосредоточиться на футболе".

sport-express