Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2006, 12:40     # 22
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Цитата:
Asker:
Это далеко не так, согласно многим соц. опросам.
Если Вы внимательно прочитали мой пост и Вы чего-нибудь понимаете в социологии, Вы должны были увидеть специфический термин "шкала приближения". Так вот. Европа, согласно соц. опросам. (не простым, а именно сделанным по "шкале приближения") отнюдь не толерантна к гомосексуализму. Т.е. как и у нас они "в принципе" ничего против не имеют(как и я впрочем), но когда этот вопрос касается их семьи, родственников, то ответы респондентов уже распределятся в другую сторону.
И не надо путать толерантность с пропагандой. Толерантность к пьяницам(или бомжам) не означает пропаганду пьянства(бездомности). В данном вопросе пропаганда толерантности к гомосексуализму(если Вы в данных рамках рассматриваете этот фильм) выполнена в форме самой пропаганды гомосексуализма.

Я, выражая мнение о фильме, говорил о своих детях. О своих. Мне бы не хотелось, повторюсь, чтобы они этот фильм увидели именно из-за вплетения обсуждаемой темы.
nalapapam вне форума