Red Bull представит новую раскраску болидов в Монако
Команда Red Bull представит новую раскраску машин и своего моторхоума на Гран-При Монако. Фильм "Супермен возвращается" станет главной темой в этот уик-энд.
Для рекламной акции нового блокбастера привычный моторхоум Red Bull Energy Station превратится в Daily Planet HQ in Metropolis с бассейном на крыше.
Болиды также будут раскрашены в цвета нового фильма.
Такой подход к рекламе не нов. В прошлом году Red Bull рекламировал фильм "Звездные Войны". Машины були раскрашены в цвета фильма, а механики были одеты в костюмы персонажей фильма.
Росси сказал "Нет" Формуле 1!
Валентино Росси принял решение относительно своего будущего, положив конец многочисленным слухам. Итальянец остается в MotoGP. Семикратный чемпион мира по мотогонкам мог занять место в команде Ferrari, после многочисленных тестов команда была им вполне довольна.
Валентино Росси: "Я продолжу выступать, по крайней мере пока, в чемпионате мира по мотогонкам. Тесты с Ferrari были огромным опытом, но я все еще не закончил то, что хотел сделать в мотогонках. Я по-прежнему мотивирован на победы."
Росси выиграл всего одну гонку в этом сезоне и находится на 8 месте в чемпионате пилотов.
Дебют Росси в Ф1 откладывается
В следующем сезоне мы не увидим на стартовой решетке Формулы-1 моточемпиона Валентино Росси. По имеющейся информации, менеджеры итальянца уже связались с руководством Ferrari и сообщили, что их подопечный в 2007 году остается в MotoGP.
В последнее время ходили слухи, что Росси может объявиться и в Red Bull. Однако сам переход Валентино в Формулу-1 казался сомнительным, скорее был похож рекламную акцию. В этом сезоне после нескольких лет победного шествия дела у Росси в MotoGP идут не очень, так что его мотивация на следующий сезон очевидно заметно возросла.
Уэббер надеется на прогресс команды
Марк Уэббер надеется, что Гран-При Монако станет началом подъема его команды Williams. В прошлом году Марк финишировал здесь третьим - пока его лучший результат в карьере, в то время как его партнер по команде Ник Хайдфельд закончил гонку вторым.
Марк Уэббер: "У нас был отличный результат в Монако в прошлом году и я надеюсь, мы сможем прибавить по сравнению с прошлой гонкой в Барселоне и заработать очки. Я люблю Монако и как спортивное состязание, и его удивительную атмосферу. Я действительно надеюсь, что эта гонка станет началом подъема команды. Конечно, сразу результаты не придут, но мы сделаем все, чтобы их добиться."
Новый спонсор Ferrari
Команда Ferrari заявила сегодня о подписании спонсорского соглашения с компанией Telecom Italian Group, работающей в сфере связи, медиа и интернет. Telecom Italia с помощью своего бренда Alice станет официальным спонсором Scuderia Ferrari Marlboro. Логотипы компании будут присутсвовать на болидах команды.
Жан Тодт: "Мы счастливы сотрудничать с такой престижной комапанией как Telecom Italia, одной из ведущих компаний мира. Инновация, поиски совершенства, скорость и дух конкуренции - все эти черты свойственны как Ferrari, так и Telecom Italia. И я надеюсь на взаимное и плодотворное сотрудничество."
Трехлетнее соглашение вступит в силу с 1 января 2007 года.
Toyota отказала Williams?
Известно, что с начала этого года команда Williams вела переговоры с Toyota о возможности поставки двигателей в сезоне-2007. Но похоже, что японцы отказались от сотрудничества с Фрэнком Уильямсом. Одна из причин – Toyota согласна была поставлять “клиентские” версии двигателей, что не устраивало команду из Гроув.
Пока в запасе у Williams остается Cosworth. Там уже заявили о готовности продолжить сотрудничество в следующем сезоне. Однако в Williams хотят заручиться поддержкой более крупной компании. По слухам, Williams начинает контактировать с Honda.