Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2006, 08:45     # 1227
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
Red Bull представит новую раскраску болидов в Монако

Команда Red Bull представит новую раскраску машин и своего моторхоума на Гран-При Монако. Фильм "Супермен возвращается" станет главной темой в этот уик-энд.
Для рекламной акции нового блокбастера привычный моторхоум Red Bull Energy Station превратится в Daily Planet HQ in Metropolis с бассейном на крыше.
Болиды также будут раскрашены в цвета нового фильма.
Такой подход к рекламе не нов. В прошлом году Red Bull рекламировал фильм "Звездные Войны". Машины були раскрашены в цвета фильма, а механики были одеты в костюмы персонажей фильма.

Росси сказал "Нет" Формуле 1!
Валентино Росси принял решение относительно своего будущего, положив конец многочисленным слухам. Итальянец остается в MotoGP. Семикратный чемпион мира по мотогонкам мог занять место в команде Ferrari, после многочисленных тестов команда была им вполне довольна.
Валентино Росси: "Я продолжу выступать, по крайней мере пока, в чемпионате мира по мотогонкам. Тесты с Ferrari были огромным опытом, но я все еще не закончил то, что хотел сделать в мотогонках. Я по-прежнему мотивирован на победы."
Росси выиграл всего одну гонку в этом сезоне и находится на 8 месте в чемпионате пилотов.

Дебют Росси в Ф1 откладывается

В следующем сезоне мы не увидим на стартовой решетке Формулы-1 моточемпиона Валентино Росси. По имеющейся информации, менеджеры итальянца уже связались с руководством Ferrari и сообщили, что их подопечный в 2007 году остается в MotoGP.

В последнее время ходили слухи, что Росси может объявиться и в Red Bull. Однако сам переход Валентино в Формулу-1 казался сомнительным, скорее был похож рекламную акцию. В этом сезоне после нескольких лет победного шествия дела у Росси в MotoGP идут не очень, так что его мотивация на следующий сезон очевидно заметно возросла.

Уэббер надеется на прогресс команды
Марк Уэббер надеется, что Гран-При Монако станет началом подъема его команды Williams. В прошлом году Марк финишировал здесь третьим - пока его лучший результат в карьере, в то время как его партнер по команде Ник Хайдфельд закончил гонку вторым.
Марк Уэббер: "У нас был отличный результат в Монако в прошлом году и я надеюсь, мы сможем прибавить по сравнению с прошлой гонкой в Барселоне и заработать очки. Я люблю Монако и как спортивное состязание, и его удивительную атмосферу. Я действительно надеюсь, что эта гонка станет началом подъема команды. Конечно, сразу результаты не придут, но мы сделаем все, чтобы их добиться."

Новый спонсор Ferrari
Команда Ferrari заявила сегодня о подписании спонсорского соглашения с компанией Telecom Italian Group, работающей в сфере связи, медиа и интернет. Telecom Italia с помощью своего бренда Alice станет официальным спонсором Scuderia Ferrari Marlboro. Логотипы компании будут присутсвовать на болидах команды.
Жан Тодт: "Мы счастливы сотрудничать с такой престижной комапанией как Telecom Italia, одной из ведущих компаний мира. Инновация, поиски совершенства, скорость и дух конкуренции - все эти черты свойственны как Ferrari, так и Telecom Italia. И я надеюсь на взаимное и плодотворное сотрудничество."
Трехлетнее соглашение вступит в силу с 1 января 2007 года.

Toyota отказала Williams?

Известно, что с начала этого года команда Williams вела переговоры с Toyota о возможности поставки двигателей в сезоне-2007. Но похоже, что японцы отказались от сотрудничества с Фрэнком Уильямсом. Одна из причин – Toyota согласна была поставлять “клиентские” версии двигателей, что не устраивало команду из Гроув.

Пока в запасе у Williams остается Cosworth. Там уже заявили о готовности продолжить сотрудничество в следующем сезоне. Однако в Williams хотят заручиться поддержкой более крупной компании. По слухам, Williams начинает контактировать с Honda.