Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2006, 12:51     # 1228
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
Монтойя: “McLaren пока не принял решение”

В McLaren пока не приняли решение, кто станет партнером Фернандо Алонсо в следующем сезоне. По словам Хуана-Пабло Монтойи, слухи об уходе Кими Райкконена в Ferrari не соответствуют действительности. Потому и будущее самого колумбийца под вопросом.

Монтойя: “Что будет в следующем году? Не знаю, и, вероятно, Кими не знает. Никто не знает в данный момент. Думаю, в этой ситуации пресса строит свои догадки”.

“Что касается ситуации в команде, то все нормально. Я сфокусирован и за последние несколько недель проделал большую работу. На тестах в Поль-Рикаре мы достигли заметного прогресса. Мы знаем, какие области нам необходимо улучшить. Уверен, мы двигаемся в правильном направлении, командный дух на высоте, и это самое главное”.

Бриллиантовый руль к 40-летию McLaren

22 мая 1966 года на Гран-При Монако дебютировала первая машина Формулы-1, построенная Брюсом Маклареном. В эти дни McLaren отмечает 40-летие, и эту дату команда решила отметить оригинальным образом.

На гонке в Монако машины Кими Райкконена и Хуана-Пабло Монтойи будут оборудованы рулевым колесом, украшенным бриллиантами. Партнером McLaren выступает компания Steinmetz, которая в прошлом году подготовила бриллиантовые украшения для шлемов пилотов “серебряных стрел”.

Для презентации был подготовлен макет болида Формулы-1, созданный из двух тонн льда. Кими Райкконен, которого, как известно, прозвали “АйсМеном”, залез в него и попозировал фотографам с новым рулем.

Последний раз редактировалось Лехыч; 25.05.2006 в 19:06.
Лехыч вне форума