Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2006, 17:30     # 168
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Exclamation

Цитата:
Alexz:
Понятно, что надо отбить. Но даже в замке меня разбивает этот гад. А приходит он через 2 дня после того, как освобождаешь Изабель
Еще одно дополнение, очень важное: После освобождения Изабель необходимо отдать все войска ей и драться ей, у нее же 30 уровень развития, а у второго игрока второй. Как это я сразу не допер.. Теперь я отбил уже 2 атаки этого красного товарища А приходит он каждые 10 дней!

Heroes of Might and Magic 5 правит Британией!

Не успела Heroes of Might and Magic 5 появиться на западных прилавках, как игра тут же заняла первое место среди игр для платформы PC по итогам первой недели продаж в Великобритании (ChartTrack). Результаты просто поражают: с 19 по 20 мая, всего за два дня, HOMM 5 продалась тиражом, превышающим все остальные PC-игрушки в этой же ценовой категории! Если же сравнивать показатели игрушки с результатами недельных продаж игр для всех платформ, то мы увидим Heroes of Might and Magic 5 на 33 месте.

Результаты пошаговой стратегии просто поражают. Что ждёт проект в дальнейшем пока сказать сложно, но по всей видимости «Нивалу» удалось сделать очень мощный «лонгселлер», который с успехом будет расходиться как через месяц после релиза, так и через год. Осталось лишь подождать, когда все мировые критики выставят свои оценки новому продукту.

_3DNews

P.S. Думаю, что эта новость как раз сюда
Изображения
Тип файла: jpg 18858.jpg (42.9 Кбайт, 19 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg 18859.jpg (64.0 Кбайт, 16 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg 18860.jpg (42.9 Кбайт, 16 просмотров - Кто скачивал? )