Ага
Поступила мне тут идея откопать доки на модем и всадить логин с паролем прямо в него. Это я если не поленюсь поковыряю а пока расскажу что есть.
Пров Bezeq Beinleumi, модем(Thomson) подключен через сетевую карту, ХР SP1
Итак
Сетевые Подлючения - Создание Нового Подключения
Появится Мастер установки, тыркаем Далее, выбираем вторую сверху опцию - Подключить к сети на рабочем месте и тыцаем Далее
Выбираем нижнюю опцию - Подключение к виртуальной частной сети и Далее. Просят ввести имя для соединения - обозвать как придется.
Теперь выбираем опцию НЕ набирать номер для предварительного подключения - верхняя опция и Далее.
Теперь у нас просят адрес компа к которому будет осуществляться подключение, это надо узнавать у провайдера, в моем случае это cablelns.012.net.il и щелкнуть далее и Готово.
Появится окно предлагаюшее ввести имя пользователя и пароль
Щелкаем свойства
Наверху есть 5 вкладок, идем на вкладку Безопасность, там выбираем Дополнительные(выборочные) параметры - нижняя опция. Когда выбрали - подсветится кнопка Параметры и на нее нужно кликнуть
В поле Шифрование данных выбираем - Необязательное, внизу убрать все галочки и поставить только 2 верхних - PAP и SPAP
Щелкаем Ок, выскочит окно и что-то там вякнет, на нем щелкаем ДА и теперь идет на вкладку Сеть. В верхней опции там где написано тип VPN выбираем L2TP IpsecVPN. Щелкаем Ок, и снова оказываемся с предложением воткнуть пароль и имя пользователя. Вводим и ездим по Инету.
Необходимая отмазка
Я НЕ являюсь спецом по всем этим штукам и единственное что могу сказать - у меня работает
Если у ВАС не работает - извините я ничем не моуг помочь
Спасибо
|