Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2006, 00:03     # 597
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Шевченко: перехожу в "Челси" ради блага семьи

Как сообщалось ранее, украинский нападающий "Милана" Андрей Шевченко подтвердил, что переходит в "Челси". Gazzetta dello Sport приводит слова футболиста после переговоров с президентом итальянского клуба Адриано Галлиани.
"Я хочу, чтобы общественность правильно восприняло причины моего перехода из "Милана". Я приношу свои извинения болельщикам клуба. Они много писали мне и просили, чтобы я не уходил, - заявил Шевченко. - Тренер, команда, итальянское общество, прихоть жены и даже деньги не являются причиной моего ухода. Мы с ней вместе приняли это решение для блага нашей семьи. Я не говорю на английском, а жена на украинском и единственный язык, на котором мы понимаем друг друга - это итальянский. Но только с помощью английского языка мы сможем вместе с любовью и пониманием воспитать наших детей".

«Газета.Ru»