Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2006, 04:19     # 5
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
Недавно собрал машинку следующей конфигурации:
ASUS A8N32-SLI Deluxe (BIOS последний - 1108), Athlon64 3700+ (939), 4 x 256Mb Patriot 3200, MSI GeForce 7800GT, блок питания - Cooler Master 550 Вт. В мануале к матери написано, что она поддерживает функцию C.P.R. (CPU Parameter Recall), т.е. при переразгоне машины достаточно ее перезагрузить и настройки BIOS'а будут сброшены "по-дефолту" без вынимания батарейки и вообще без вскрытия корпуса. Так вот у меня эта функция не работает вообще. Я долго "долбал" товарищей с формума фирмы ASUS, и они пришли к выводу, что мать надо нести по гарантии в мастерскую. Я хотел узнать, кто-нибудь сталкивался с таким? А то не хочется нести мать в мастерскую.
Emelman вне форума