Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2006, 22:09     # 168
Plot
::VIP::

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Блохин: сбор с женами пошёл команде на пользу

В субботу главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин дал пресс-конференцию. Как сообщает Sport.com.ua, специалист прокомментировал состояние травмированных футболистов команды: "Думаю, дней через пять Ребров уже будет тренироваться в общей группе, там ничего серьезного. С заменой Федорова пока не определились, поскольку если наша "молодежка" будет и дальше в таком режиме проходить на Евро-2006, то и оттуда уже некого будет брать".
Также Блохин прокомментировал итоги сбора команды в Турции: "Я читал разные высказывания в прессе относительно этого сбора, но хочу вам сказать, что во многом из-за того, что в Турцию мы взяли жен футболистов, этот сбор прошел удачно: ребята меньше времени уделяли телефонам, не так часто звонили домой, полностью отдаваясь тренировкам. Работали мы в режиме двухразовых тренировок. Сбор этот был посвящен приведению в порядок всех игроков. Одним мы давали возможность отдохнуть, восстановиться, а других - наоборот, активно подтягивали. Считаю, что к концу сбора команда пришла к общему знаменателю. Хотя мне пришлось тренировать команду, состоящую из 14-ти полевых игроков, поэтому наигрывать какие-то тактические схемы я не имел возможности. Так что "турецкий" сбор был больше направлен на физические кондиции. Мы, наверное, являемся единственной, уникальной командой, которая готовится к чемпионату мира в составе 14-ти человек. Когда все были здоровы, работали 16 человек. Так что, наверное, мы идем впереди планеты всей".

Блохин: надо набрать 11 человек на матч с Коста-Рикой

В субботу главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин дал пресс-конференцию. Как сообщает Sport.com.ua, специалист прокомментировал общее состояние игроков: "Для начала, я не могу сказать, что игроки приехали на сбор в одинаковых кондициях. Сейчас мы их привели к общему знаменателю.
Вот проведем 30-го числа обследование, тестирование, и тогда я смогу более конкретно ответить на этот вопрос. Затем у нас будут товарищеские матчи, хотя меня сейчас больше беспокоят не сами матчи, а то, чтобы кто-то, не дай Бог, не получил травму. Вы сами видели, как только что во время тренировки на ровном месте поскользнулся Тимощук. Точно также получил в Турции травму и Ребров. Получаем проблемы не в стыках, не в единоборствах, а на ровном месте - люди просто поскальзываются. Но, с другой стороны, когда только приехали в Турцию, ныли все без исключения - и те, кто раньше сезон закончил, и те, кто играл в "золотом матче". Ближе к концу сбора я уже этого не замечал".
Также тренер объявил задачи на предстоящий матч против сборой Коста-Рики: "Первая наша стратегическая задача - набрать 11 человек на эту игру. Это смешно, но только не перед чемпионатом мира. Вторая задача на матч с Коста-Рикой - дать поиграть тем игрокам, которые давно не играли за свои клубы, чтобы посмотреть, в каком состоянии они сейчас находятся. Ну и третья задача - попробовать одну из оптимальных схем, которые мы планируем использовать на чемпионате мира. Но игра с Коста-Рикой - для нас это совсем не то, что игра со сборной Италии, потому что итальянцы очень напоминают испанцев, с которыми нам играть первую игру на чемпионате мира".

14 июня может стать коротким рабочим днем на Украине

В субботу в Конча-Заспе состоялось награждение футболистов и присвоение им званий заслуженных мастеров спорта и мастеров спорта международного класса. Без наград не остались и тренеры сборной. В награждении приняли участие президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис, Маркиян Лубковский и министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко.
Как сообщает Sport.com.ua, на вопрос, не планируется ли 14 июня сделать "коротким рабочим днем", Суркис сказал: "Я сейчас приглашу Маркияна Романовича Лубковского, чтобы он помог мне ответить на этот безусловно важный вопрос. Маркиян Романович, возможно ли сделать коротким днем день 14 июня, когда наша команда в 16.00 стартует в своем первом в истории украинского футбола матче на Мундиале? В других странах, кстати, такое применяется. Может действительно есть смысл сплотить страну?":
"Я думаю, что в этом есть глубокий смысл, во всяком случае, если будет определенная позиция общественности, журналистов, если будут соответствующие обращения к кабинету министров, то я думаю, что кабинет министров не обойдет вниманием такую инициативу. Во всяком случае я ее полностью поддерживаю", – сказал Лубковский.
"Пожалуйста, вас тут сегодня много журналистов, проявите сегодня инициативу, которую вы сегодня озвучили, и мы вместе с господином Лубковским сделаем все возможное, чтобы объединить нацию на какое-то время в поддержке нашей любимой команды", – добавил Суркис.
"Я думаю, что власть поддержит. В этой ситуации очень важна позиция общественности. Есть будут обращения, то власть не оставит этот вопрос без внимания", – сказал Лубковский.

Блохин: Шовковский правильно наорал на журналистов

В субботу главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин дал пресс-конференцию. Как сообщает Sport.com.ua, специалист прокомментировал инцидент с Александром Шовковским, который наорал на журналистов после того, как на тренировке Назаренко забил ему гол: "Если вы знаете, Арагонес в подобных случаях вообще закрывает тренировку. Коль вы присутствуете на тренировке, вы не имеете права высказывать пожелания Назаренко, Петрову или Сидорову. Это национальная сборная. Иначе я просто не буду пускать на тренировки. Вывели человека из себя, он же находится на тренировке, он работает, борется. Я считаю, что Шовковский правильно поступил. Хорошо, что он еще не побежал бить кого-то. Нормальное рабочее состояние у людей, они заводятся".
Plot вне форума