Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2006, 07:13     # 674
alsb
Guest

ситуация еще хреновей чем я думал. оказывается принтер путает цвета: вместо черного берет зеленый или мадженту (фотографии выходят зелеными или розовыми соответственно, проверено на пробной странице - весь текст вышел зеленого цвета) причем неколько фотографий печатается нормально даже из Epson Easy Photo Print, а потом идет сбой и пипец: из любой программы выходят зеленые или розовые фотки. В чем может быть дело? драйвер? но с родными картриджами такой проблемы не было. профиль? или чипы? может драйвер их неопознает и берет первый попавшийся цвет?
может нужна замена памперса как здесь?
Цитата:
Max Pechersky:
Я всегда начинаю печать с проверки работы дюз. Проверка в большинстве случаев показывает, что все дюзы печатают. Но часть дюз, второй ряд сверху, если смотреть на стандартный тест, печатают не свой цвет. Чаще это черный или соседний цвета. Причем интенсивность примеси паразитного цвета слева на право уменьшается.

Промывка и установка родных картриджей ситуацию не изменили.

В чём проблема?
но у меня всего второй комплект картриджей, вряд ли оно уже заср..лось, да и как из смеси чернил получится какой-то определенный цвет?

ЗЫ. че-то я сразу не догнал, там же зеленого цвета нет , значит это происходит не потому что принтер путает цвета. в чем может быть дело?

Последний раз редактировалось alsb; 29.05.2006 в 11:09.