Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2006, 09:19     # 16
ed246
Full Member

ed246 Молодецed246 Молодецed246 Молодец
Юзаю WD400U уже мес 10
нареканий никаких!

про питание: кабель USB должен быть короткий кабеля более 70см дают эфект - головки винта "щелкают" нехватает питания.

тот же эффект иногда наблюдается иногда при подключении винта не к матери сзади компа а в фронтальные разъемы USB корпуса.
в них я не рекомендую подключатся вообще! (чесно неудобно жутко назад лесть каждый раз) НО!! компы собирают разные люди и я один раз нарвался на умельца который перепутал разъем питания на разъемах USB корпуса
Выглядело это так - втыкаю винт а из него валит дым и лампочка индикации не горит )) хорошо что я его выдернуть успел до того как микруха сгорела.. только нагрется успела.. короче второй раз так не хочу...

по поводу кейсов для ноутбучных винтов.. всеж у WD он получше бу влаго и ударозашещен.. корпус пластиковый прорезинен (не скользит по столу!).. падал много раз. тфу тфу.. винт не греется у знакомого такойже винт.. обклеил его лейкопластырем и покрасил в черный цвет )) чтоб нецарапать.. на удивление температурный режим в норме )

Советую при выборе обратить внимание на ударо-зашищеность кейса..

iab1

ZIV Imho дороговат бу..