Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2006, 10:28     # 176
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
Все туфта, я спокойно занял первый город. Начал там развивать его, главное это бабосы. Основным героем бегаешь по карте, два других на подхвате. Прокачиваешь войска инфернутого героя и бежишь давать звезды раджам у палатки серобурокозюлистой. Таким образом можно будет открыть суккубов. Фениксов выносит зеленый герой. А у меня мой герой был логистикой прокачан, да еще с ботами беготни. В общем пока зеленый добежал до моего эльфийского города. Где уже были куча фэй прокаченых, около 500 и не они одни. Мой основной герой уже был у левого верхнего города. Зеленый там только начал развиваться и умер на второй ход весь. Главный зеленый как раз только потерял пол армии в нижнем эльфийском городе. Ну а я скромно скакал к правому верхнему городку. В общом на левом верхнем городе его герой загнулся. А у меня в городе выжило 14 фей и блейд дансеров два. Вот такая грустная история про зеленого.
Замечусь, играл на нормале.

Последний раз редактировалось Блохастик; 30.05.2006 в 19:24.
Блохастик вне форума