Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2006, 00:08     # 7
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Трансферные слухи: Итоги мая

Приходят в «Юнайтед»:
Код:
Игрок			Клуб		Трансф.цена	Позиция		Источник
Хуан Рикельме		Вилльяреал	? 15 m		Полузащитник	Mirror 31/05
Франк Рибери		Марсель		? 10 m		Полузащитник	Mirror 30/05
Йохан Фогель		Милан		-		Полузащитник	Mirror 28/05
Эстебан Камбиассо	Интер		Обмен		Полузащитник	MEN 24/05
Керлон			Крузейро	? 8 m		Форвард		Sun  24/05
Томаш Кушчак		Вест Бром	? 5 m		Голкипер	Express 19/05
Димитр Бербатов		Байер		? 11 m		Форвард		Indy 12/05
Махамаду Диарра		Лион		? 25 m		Полузащитник	Sun  10/05
Фернандо Торрес		Атлетико 	Обмен		Форвард		People 7/05
Эйдур Гудьйонсен	Челси		? 4 m		Форвард		MEN 4/05
Михаэль Каррик		Тоттенхем	? 10 m		Полузащитник	Sun  4/05
Рино Гаттузо		Милан		-		Полузащитник	Sun  4/05
Покидают «Юнайтед»:
Код:
Игрок			Клуб		Трансф.цена	Позиция		Источник 
Кристиано Роналдо	Реал/Барселона	-		Полузащитник	Mirror 28/05
Рууд Нистелрой		Разл. клубы	? 8 m		Форвард		Sun  5/05
PS. Цены указаны в фунт.стерл.

.:. «Олимпик»: Франк Рибери не продается

Президент марсельского «Олимпика» Пепе Диуф сказал «Манчестер Юнайтед», что полузащитник команды Франк Рибери не продается.
22-летний футболист один из самых талантливых игроков во французском первенстве, и «Олимпик» настаивает, что не намерен продавать этого игрока.
«Жан-Мишель Олас (президент «Лиона») хочет подписать Франка Рибери. Но мы хотим, чтобы он отыграл с нами ещё, по крайней мере, один сезон. Я сказал ему (Оласу), что мы хотели бы сохранить его у себя, но я знаю, что он продолжит меня о нем спрашивать»- сказал Диуф на официальном сайте марсельского клуба.
«Наш основной акционер окажет нам помощь. «Манчестер Юнайтед» также им интересуется, но они со своей стороны проявили больше вежливости и деликатности. Представители «Манчестер Юнайтед» сказали нам, что они заинтересованы в этом футболисте. Я дал им такой же ответ и сказал, что он не продается»- подчеркнул Диуф.

.:. Форчун ведет переговоры с «Селтиком»

Игрок сборной ЮАР Квинтон Форчун приехал на «Селтик Парк», чтобы обсудить с чемпионами Шотландии свой возможный переход в эту команду. Интерес к Форчуну проявляют также «Манчестер Сити» и «Болтон», но Квинтон был очень впечатлен увиденным в «Селтике» во время своей первой неофициальной встречи с Гордоном Страчаном.

ManUtd.Ru