.:. Трансферные слухи: Итоги мая
Приходят в «Юнайтед»:
Код:
Игрок Клуб Трансф.цена Позиция Источник
Хуан Рикельме Вилльяреал ? 15 m Полузащитник Mirror 31/05
Франк Рибери Марсель ? 10 m Полузащитник Mirror 30/05
Йохан Фогель Милан - Полузащитник Mirror 28/05
Эстебан Камбиассо Интер Обмен Полузащитник MEN 24/05
Керлон Крузейро ? 8 m Форвард Sun 24/05
Томаш Кушчак Вест Бром ? 5 m Голкипер Express 19/05
Димитр Бербатов Байер ? 11 m Форвард Indy 12/05
Махамаду Диарра Лион ? 25 m Полузащитник Sun 10/05
Фернандо Торрес Атлетико Обмен Форвард People 7/05
Эйдур Гудьйонсен Челси ? 4 m Форвард MEN 4/05
Михаэль Каррик Тоттенхем ? 10 m Полузащитник Sun 4/05
Рино Гаттузо Милан - Полузащитник Sun 4/05
Покидают «Юнайтед»:
Код:
Игрок Клуб Трансф.цена Позиция Источник
Кристиано Роналдо Реал/Барселона - Полузащитник Mirror 28/05
Рууд Нистелрой Разл. клубы ? 8 m Форвард Sun 5/05
PS. Цены указаны в фунт.стерл.
.:. «Олимпик»: Франк Рибери не продается
Президент марсельского «Олимпика» Пепе Диуф сказал «Манчестер Юнайтед», что полузащитник команды Франк Рибери не продается.
22-летний футболист один из самых талантливых игроков во французском первенстве, и «Олимпик» настаивает, что не намерен продавать этого игрока.
«Жан-Мишель Олас (президент «Лиона») хочет подписать Франка Рибери. Но мы хотим, чтобы он отыграл с нами ещё, по крайней мере, один сезон. Я сказал ему (Оласу), что мы хотели бы сохранить его у себя, но я знаю, что он продолжит меня о нем спрашивать»- сказал Диуф на официальном сайте марсельского клуба.
«Наш основной акционер окажет нам помощь. «Манчестер Юнайтед» также им интересуется, но они со своей стороны проявили больше вежливости и деликатности. Представители «Манчестер Юнайтед» сказали нам, что они заинтересованы в этом футболисте. Я дал им такой же ответ и сказал, что он не продается»- подчеркнул Диуф.
.:. Форчун ведет переговоры с «Селтиком»
Игрок сборной ЮАР Квинтон Форчун приехал на «Селтик Парк», чтобы обсудить с чемпионами Шотландии свой возможный переход в эту команду. Интерес к Форчуну проявляют также «Манчестер Сити» и «Болтон», но Квинтон был очень впечатлен увиденным в «Селтике» во время своей первой неофициальной встречи с Гордоном Страчаном.
ManUtd.Ru