Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2006, 13:46     # 1320
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Диего Корралес уверен, что победит Кастильо

В Лас-Вегасе прошла заключительная пресс-конференция перед третьим поединком между чемпионом WBC в легком весе Диего Корралесом и экс-чемпионом в этом же весе Хосе Луисом Кастильо. "Обычно я сдержан на пресс-конференциях, и слова противников меня не трогают, - заявил Корралес. - Однако Кастильо рассердил меня своим заявлением о том, что нокаутирует меня. Прежде чем начинать бросаться словами ему необходимо уложится в рамки весовой категории. А вообще я думаю, что мы устроим очень хороший бой".

VS

Кастильо: "Я нокаутирую Корралеса до шестого раунда"

На заключительной пресс-конференции перед боем с Диего Корралесом, Хосе Луис Кастильо заявил, что нокаутирует его до шестого раунда. "Все знают мой стиль. Я выхожу драться. От Корралеса зависит каким будет наш поединок. Если он тоже выйдет драться, то болельщики получат еще один прекрасный бой. Я в прекрасной форме и с нетерпением жду поединка", - рассказал Кастильо.

sport-express