Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2006, 05:40     # 4
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
POCOMAXA:
Буду признателен, за "наводку", где их можно купить (ссылку и подобное).
В любом более-менее приличном магазине, что не проблема, учитывая что у тебя в профайле написано "Адрес: Russia, Moscow, Medvedkovo"...

P.S. Я тоже думал, что ты о салазках говоришь, но увидев ответ предыдущему советчику понял что ошибаюсь...

P.P.S. (прошу прощения, если не в тему) Лучше все же салазки - раз хард собираешься ставить в 5-ти дюймовый отсек - то какая разница. А если по поводу прикручивания/откручивания, что мол так удобнее - лучше взять подобную штуку (типа коробочки, как салазки, названия сказать не могу - не знаю) у которой кроме прочего присутствует еще и весьма неплохое охлаждение винта...
traktorist вне форума