Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2006, 18:36     # 5
Ламмер
Guest

Цитата:
Сообщение от vinni
Можно поочередно сохранить сессии нюрой в образы, а потом их монтировать и сливать файлы.
Я пробовал через "Копирование дисков" в нюре. Но после записи из образа на новую болванку на ней видны те же две папки что и на старой.И точно также просматриваются все записанные ранее сессии в "Disk info". Если не затруднит, можно поподробней насчёт посессионного создания образа и затем записи файлов в нюре? Я покопался в программе но ничего не нашёл. Может есть какая-нибудь ссылка на этот счёт?

Цитата:
Сообщение от Dede
У меня было что то подобное. Снял образ с диска, сохранил на жесткий, затем можно выцепить инфу посессионно используя прогу UltraIso.
Возможно, есть способ попроще
Образ создаётся из-под Nero? В Nero я нашёл создание образа только в "Копирование дисков" Но сразу после создания образа Nero просит чистую болванку и записывает образ а созданный им образ на харде сам же и удаляет.

Цитата:
Сообщение от Chip17
Как я понял видна только первая сессия? У дешевых приводов, да и у некоторых других есть такие проблемы. Они не распознают вторую и последующую сессии.
Не понятно вообще какая сессия видна (см. выше размер сессий). Ни одна сессия впрямую под этот размер, который виден на диске (351 Mb) не подходит. Файлы перестали просматриваться после записи последней 6-й сессии.