Цитата:
|
Сообщение от vinni
Можно поочередно сохранить сессии нюрой в образы, а потом их монтировать и сливать файлы.
|
Я пробовал через "Копирование дисков" в нюре. Но после записи из образа на новую болванку на ней видны те же две папки что и на старой.И точно также просматриваются все записанные ранее сессии в "Disk info". Если не затруднит, можно поподробней насчёт посессионного создания образа и затем записи файлов в нюре? Я покопался в программе но ничего не нашёл. Может есть какая-нибудь ссылка на этот счёт?
Цитата:
|
Сообщение от Dede
У меня было что то подобное. Снял образ с диска, сохранил на жесткий, затем можно выцепить инфу посессионно используя прогу UltraIso.
Возможно, есть способ попроще
|
Образ создаётся из-под Nero? В Nero я нашёл создание образа только в "Копирование дисков" Но сразу после создания образа Nero просит чистую болванку и записывает образ а созданный им образ на харде сам же и удаляет.
Цитата:
|
Сообщение от Chip17
Как я понял видна только первая сессия? У дешевых приводов, да и у некоторых других есть такие проблемы. Они не распознают вторую и последующую сессии.
|
Не понятно вообще какая сессия видна (см. выше размер сессий). Ни одна сессия впрямую под этот размер, который виден на диске (351 Mb) не подходит. Файлы перестали просматриваться после записи последней 6-й сессии.