нет... к сожалению, это не помогло...
Цитата:
traktorist:
1. Создать бэкапы всех нужных файлов (записать их на CD/DVD или на какие либо другие носители).
2. Форматнуть винт (все разделы), можно даже сделать переразбивку разделов (если не удобно стандартными средствами WinXP, то сделай загрузочный диск Partition Magic'а)
3. Поставить заведомо рабочую версию WinXP
4. Поставить драйвера для материнской платы
5. Поставить драйвера для видеокарты
6. Поставить драйвера для монитора
7. Если требуется - поставить драйвера для других устройств (тюнер, Ик-порт и т.д.)
|
бла-бла-бла... какие мы умные... Это, как я уже говорил, я проделал ЧЕТЫРЕ раза!
Цитата:
Typucm:
vsalyi
Была похожая ситуация и именно с 6600GT. Причем в свойствах компутера, в списке устройств был Гефорс 6600ГТ, а в свойствах ... Вобщем точно, как на твоих картинках. Вылечилось удалением Гефорса из списка устройсв. Заодно и удалением из списка устройств всех мониторов (их там у меня было аж 3 штуки, все стандартные). Перезапуск. И подсунул папку с драйверами для Гефорса. Все встало, и монитор установился правильный. Если что непонятно, пиши в ПМ.
|
Версия интересная. Если бы в диспетчере устройств определялся бы GeForce 6600... Дело в том, что в диспетере устройств карта воспринимается как "другое устройство" и как "стандартный VGA-видеоконтроллер"... Скриншот:
Цитата:
kwaka:
кроме винды чтото еще ставил?антивирусы и еще что нибудь?
|
нет.
Это уж точно не из-за этого... Глубже надо рыть...
Цитата:
Seduxen:
И зачем такому Пню шестьшестисотый джиэф? Ну, дело вкуса...
|
подарили... почему бы и нет?
Цитата:
Seduxen:
Что значит
Цитата:
Пробовал чистить BIOS
|
мне посоветовал один компьютерщик скачать Clear CMOS. Говорит, что она возвращает значения BIOS к дефолту
Цитата:
Seduxen:
Имхо, батарейку вытащить, всё на дефолт - и дальше обычная установка либо с другой видеокарточкой. Здесь _http://rudrv.com/bios/chaintech/8321prog.html дрова на БИОС
|
а не легче всё в самом биосе на дефолт поставить?
Цитата:
Cartman:
vsalyi, научись давать понятные названия топикам
|
очень даже понятное название дал... сорри, если что не так, просто я немного не в себе
Всем спасибо за ответы, только вот толку чуть... Пожалуй, первый раз в жизни придётся прибегнуть к помощи профессионала...
Всё равно жду ещё вариантов...