Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2006, 23:32     # 13
Ламмер
Guest

Ну вообщем вроде бы получилось. Начал я правда с Nero. Nero burning rom > "Дополнительно">"Сохранить дорожки". Дорожки все видны, уже выделены - жму "Go'. После сохранения первой дорожки Nero вдруг сообщает: "Не могу сохранить в образ связанные многосессионые дорожки. Причина в том, что результирующий ISO образ не будет содержать ссылочные файлы". Убираю выделение со всех дорожек, выделяю только первую - жму "Go". Первая дорога сохраняется, при попытке сохранения второй дороги - то же сообщение от Nero. Перехожу к Bad Copy. Прога видит все дорожки и начинает бодренько вытаскивать папки с файлами на Mode #1. Где то на середине 4-й дорожки привод начинает варьировать скорость и как бы виснет. Перехожу на Mode #2 и начинаю вытаскивать файлы. Где то на середине 4-й дорожки привод опять сбрасывает-набирает скорость, жалуется на плохо читаемые сектора, но цифирьки, хоть и с трудом, но ползут вверх - процесс идёт. Те же плохие сектора скорее всего сделали своё нехорошее дело и на Mode #1. Просто я не дождался прочтения. Хотя пока не проверял. Вообщем все файлы Bad Copy достал. Из спортивного интереса перехожу к ISOBuster, которая достаёт и файлы и папки, точнее файлы в папках, как они и были. Спа-си-бо за ценные советы и информацию о программах !!!