Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2006, 00:14     # 2
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Ну на заставке которую ты видешь при старте системы 32 бита ты точно не получишь, по моему там количество цветов 256, хотя может быть я и ошибаюсь, у меня мать почти такая же (9NPA + Ultra), но я все равно заставки сразу сразу отрубил, я предпочитаю температуру в POST смотреть.

Фронтальные разъемы у тебя какие? Если сплошной такой разъемчик (на подобии USB) то он спокойно втыкается в нужном месте в мать (предварительно оттуда нужно убрать пару джамперов) когда ты втыкаешь "уши" в "морду" у тебя с заднего разъема звук автоматом отключается, вытаскиваешь с переди джек, звук снова на колонках.