Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2006, 01:33     # 3
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Есть несколько видов спящего/ждущего режима
S1 это когда комп просто снижает энергопотребление (отключаються харды, монитор может еще чего) и
S3 (Suspend to RAM) это когда все данные остаються в оперативке, а комп по сути вырубается.
Ну и еще есть режим hibernate это когда оперативка сбрасывется на жесткий диск, и комп тоже вобщем-то вырубается.
Собственно от того в какой режим переходит комп тоже зависит будет ли вырубаться вертушка на БП дома у меня Chieftec и при переходе в S3 все вырубается, только диодик мыргает, а в S1 я не пробовал ну и hibernate тоже все вырубается.
Так вот ultra_boss может у тебя просто на разных компах спящий/ждущий режим настроен по разному отсюда и различное поведение БП т.к. в режиме S1 врятли какой БП остановит вентилятор, нагрузка-то остается приличной, так что сначала проверь настройки в БИОСЕ, а потом БП уже сравнивай.
Со своей стороны хочу сказать что Chieftec-овские питальники весьма и весьма хороши, с одной стороны это не раскрученый бренд, с другой стороны насколько мне известно они занимаються и OEM поставками, т.е. другие фирмы лепят свои бирки на продукты изготовленные собственно Chieftec (например кое какие корпуса ThermalTake), так что при покупке БП обрати внимание и на Cheftec.