Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2006, 21:35     # 288
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Rizoma:
Я в шоке,что за Ивановы на поле?
Пусть сб.России и нет на ЧМ, но всё равно вы русских запомните!

0:0. Домучались бедолаги. Слава те... Еле дотерпел...

Есть предложение: для увеличения зрелищности ЧМ сократить квоту для европейских команд. Пусть только победители групп выходят. Во как!!!

PS.
Цитата:
Gunslinger:
я вот тоже могу сказать что в детстве летом футбол гонял, а зимой хокей (благо компа тогда еще не было ) и тоже не травмировался
Я же говорил о профессионалах, а не о детских шалостях
Цитата:
Gunslinger:
Посмотрим только на скорости, раньше так не бегали. Да и счет был не так критичен как сейчас, поэтому старания сейчас намного большие.
Это как "так" не бегали??? И когда "раньше"? Лет 100 назад - возможно, что и да. Не видел - сказать ничего не могу А вот лет 20 назад - я тебе точно могу сказать, что "бегунки" были не хуже нынешних, а то и получше многих. Да и про отсутствие старания "раньше", и про "неважность" счета - это тебе кто рассказал??? Ну да ладно... Чего спорить-то?! Есть очень простой способ - найди и посмотри по возможности матчи ЧМ годов 60-70-80-х. Удивишься, гарантирую. И скоростям, и нацеленности на результат, и техничемкой подготовке, и, увы, жесткости и грубости. Щитки ведь совсем недавно обязали носить. Кстати, раньше и замен вообще не было. И ничего. Играли...

Последний раз редактировалось vkleonid; 13.06.2006 в 21:40.
vkleonid вне форума