Цитата:
Rizoma:
Я в шоке,что за Ивановы на поле?
|
Пусть сб.России и нет на ЧМ, но всё равно вы русских запомните!
0:0. Домучались бедолаги. Слава те... Еле дотерпел...
Есть предложение: для увеличения зрелищности ЧМ сократить квоту для европейских команд. Пусть только победители групп выходят. Во как!!!
PS.
Цитата:
Gunslinger:
я вот тоже могу сказать что в детстве летом футбол гонял, а зимой хокей (благо компа тогда еще не было ) и тоже не травмировался
|
Я же говорил о профессионалах, а не о детских шалостях
Цитата:
Gunslinger:
Посмотрим только на скорости, раньше так не бегали. Да и счет был не так критичен как сейчас, поэтому старания сейчас намного большие.
|

Это как "так" не бегали??? И когда "раньше"? Лет 100 назад - возможно, что и да. Не видел - сказать ничего не могу

А вот лет 20 назад - я тебе точно могу сказать, что "бегунки" были не хуже нынешних, а то и получше многих. Да и про отсутствие старания "раньше", и про "неважность" счета - это тебе кто рассказал??? Ну да ладно... Чего спорить-то?! Есть очень простой способ - найди и посмотри по возможности матчи ЧМ годов 60-70-80-х. Удивишься, гарантирую. И скоростям, и нацеленности на результат, и техничемкой подготовке, и, увы, жесткости и грубости. Щитки ведь совсем недавно обязали носить. Кстати, раньше и замен вообще не было. И ничего. Играли...