Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2006, 16:00     # 217
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Кирсан Илюмжинов: "Спасибо Каспарову за поддержку..."

Разговор корреспондента "СЭ" с Кирсаном Илюмжиновым состоялся в самолете на обратном пути из Турина, где на конгрессе ФИДЕ руководитель Калмыкии был переизбран на пост президента Международной шахматной федерации.

"Выборы всех подстегнули, - рассказывает Илюмжинов. - Важно, что впервые у меня был очень серьезный и солидный соперник. С деньгами. Как признался мне сам Бессель Кок, когда мы с ним ужинали накануне отъезда из Турина, они построили свою избирательную кампанию по американскому образцу. Были задействованы серьезные средства, привлечены серьезные специалисты, которые прошли выучку в Америке. Они постарались использовать все известные методы политической борьбы вплоть до черного пиара. Так, один из членов моей команды оказался объектом не просто черного, а даже, я бы сказал, грязного пиара".

sport-express