Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2006, 20:27     # 343
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
nalapapam:
Судья действительно не при чем
Ну вы меня извините, про офсайды я молчу, похер, но пеналь он где увидел Его там приблизительно не был. Надеюсь на ЧМ он больше судить не будет. Он реально сломал резон смотреть ВЕСЬ второй тайм. Просто после пенальти игра была сыграна. Я смотрел футбол в пабе, так там люди вообще после такого решения чуть ли не на стенку полезли. Я не утверждаю, что не был бы пенальти, Украина бы смогла сравнять счет. По игре как ни грустно мы все же проигрывали. Но уверен что 4:0 и такого позора не было б.

з.ы. Надеюсь ФИФА пересмотрит решение арбитра и Ващук сможет сыграть с Тунисом