Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2006, 13:59     # 365
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
nalapapam:
Что за чемпионат вообще? где бразильский футбол? силы экономит? 1:0 это что счет в матче с участием сборной Бразилии? Не смешите меня.
И прально!!! Так их всех!
Один мой приятель вчера заявил примерно то же самое: "Когда же наконец-то ФУТБОЛ начнется?! Достала уже эта тягомотина!"

А ведь, по сути, из прошедших 17-ти матчей лично мне понравилось 2, ну 3 (от силы!). Т.е. "весь пар ушел в свисток", точнее, в PR и в рекламу. КПД стремящийся к 0.
Надеюсь изо всех сил, что второй круг получится более интересным, и мы-таки увидим КАЧЕСТВЕННЫЙ и СТРАСТНЫЙ, т.е. НАСТОЯЩИЙ футбол!
Чего и всем вам желаю!