Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2006, 23:09     # 1
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
BitDefender Professional Edition: Проблемы и Решения

Все ссылки на закачку, серийники в другой теме!

BitDefender Professional Plus сочетает в себе функции антивируса, брандмауэра и модуль антиспам. Данный продукт разработан специально для домашних и корпоративных интернет-пользователей во всем мире.

Антивирус
Целью модуля Антивирус является гарантированное обнаружение и определение, а также удаление всех вирусов категории «in the wild». Антивирус BitDefender использует мощный сканирующий механизм, сертифицированный ICSA Labs, Virus Bulletin, Checkmark, Checkvir и TUV.

Брандмауэр
Модуль Брандмауэр защищает ваши данные, используя фильтрацию входящего и исходящего трафика, контроль cookies, блокировку вредоносных скриптов и программ типа "XXX-dialer".

Антиспам
Установив BitDefender AntiSpam, вы просто-напросто забудете о проблеме нежелательных почтовых сообщений и спама.

Все ссылки на закачку, серийники в другой теме!

----------------------------------------------------------------------

А теперь объясню почему создал эту тему:
Установил у себя BitDefender Professional Edition v9.5.После установки и перезагрузки системы я попытался подклучиться в интернет.Комп подключился в инет,но я не могу зайти ни на один сайт,не могу скачать почту и так далее.Но соеденение есть,пишет что Connected,но когда открываеш иконку в трее там пишет Sent:0,Recieved:0.Установил на другой компьютер BitDefender Professional Edition v9.5,таже самая проблема.Пытался удалить,но одно и тоже,заходит в интернет,но нечего сделать не получается.
Звонил к провайдеру,но мне сказали что проблема у меня.
ОС:WindowsXP SP2.
Подключаюсь через Dail-up.
Может у кого была такая проблема,и может помоч.
Заранее Благодарен

Последний раз редактировалось Anarello; 05.10.2006 в 22:13.
Anarello вне форума