Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2006, 14:20     # 28
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
Между прочим у меня комп с 6 лет (сейчас мне 14). Половину жизни живу с компом. Раньше хорошо учился, и вот в 8 классе появилась первая
тройка за четверть по алгебре. Она же и переросла в тройку за год.
Плохо...Но по английскому у меня первое место среди моих ровестников по всей школе. На уроки стал забивать. Иногда прогуливаю, придумывая самые дурацкие причины, причем выглядят они так правдиво, да и расказываю я их учетелям нужным тоном, чему тоже научился у любимых геровев компьютерных игр. Вообщ прикольно, за четверть ниодного прогула не поставили А еще у нас люди подсели на первую в своей жизни онлайнку MU. Лажова конечно. Но она была первая. Даже все гопники школы играли в нее и трясли деньги с младших чтоб пойти в клуб.
Даа...Вот такая веселуха. Но о самой болезни. Как то пофиг, у нее есть свои плюсы и минусы. Я стал забивать на некоторые уроки, но с другими типа английского истории и других гуманитарных наук у мя стало лучше.
(даже учебники дома не открыл ниразу). Да и с нервами стало лучше. Всегда находил способ успокоится, и уйти от проблем, а возможно и найти и их решение в реальном мире при помощи компа. Вообщем ето не болезнь, ето просто увлечение человека и все, не более. Ведь многие так-же увлекаются спортом и пропускают школу. Ну вот мое мнение. Можете не согласится, но я так считаю.
з.ы. Ето не copy-paste....

Кста, может перенести тему в обсуждение игр и прекрепить в важное?
Ниоткуда в никуда

Последний раз редактировалось olirossi; 17.06.2006 в 14:23.
olirossi вне форума