Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2006, 17:02     # 22
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
МОРОЗОВ ПОДПИСАЛ ТРЕХЛЕТНИЙ КОНТРАКТ С "АК БАРСОМ"

Нападающий Алексей Морозов, чемпион России-2005/06 в составе "Ак Барса" и обладатель шести призов ПХЛ по итогам минувшего сезона, подписал с казанским клубом новый трехлетний контракт. "Я посчитал, что целесообразнее всего остаться, - сказал вчера Морозов корреспонденту "СЭ" Александру ШАПИРО. - В "Ак Барсе" меня абсолютно все устраивает. Поэтому я не видел смысла что-либо менять и решил не ждать 1 июля, когда "Питтсбург" потеряет права на меня в НХЛ и я стану неограниченно свободным агентом в заокеанской лиге. Очень хочу выиграть с "Ак Барсом" Кубок чемпионов".

"Определенный интерес к Морозову у нас есть, - признался три дня назад генеральный менеджер "Питтсбурга" Рэй Шеро. - Он хороший игрок, но весь вопрос в стоимости. В данном случае многолетний контракт - это большой риск".