Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2006, 13:00     # 1344
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Оскар Де Ла Хойя решил отложить завершение карьеры

На состоявшейся вчера пресс-конференции десятикратный чемпион мира по боксу в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя рассказал о своих планах относительно дальнейшей боксерской карьеры. Он опроверг предположения о том, что собирается завершить карьеру, и сказал, что решил отложить принятие этого решения на более поздний срок. "После бесконечных размышлений над своим решением, я осознал, что поставил себя в очень жесткие временные рамки, назначив свой следующий бой на 16 сентября. Но этого времени оказалось недостаточно для принятия такого решения, поэтому я продолжу его обдумывать. Полагаю, что я заслужил право сделать свой выбор без давления со стороны", - заявил Де Ла Хойя.

Как уже сообщал "СЭ", он подтвердил, что в этом году больше не выйдет на ринг, и если он решит остаться в боксе, то проведет еще один бой в мае следующего года против лучшего боксера мира независимо от весовой категории Флойда Мейуэзера-младшего. "В сентябре боя не будет - это слишком рано. Но если я еще раз выйду на ринг, то только против Флойда Мейуэзера-младшего. Только поединок с ним может мотивировать меня на трехмесячную подготовку к бою. Это единственный интересующий меня поединок", - сказал Де Ла Хойя.

sport-express