Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2006, 15:46     # 7
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
papoose:
А отдавать в сервисный центр только для заключения, я думаю, нет смысла
что-то я не понимаю... почему вдруг нет смысла отдавать в сц? а ну как предложат починить, и не очень дорого? при сдаче оговариваешь, что если стоимость ремонта будет сопоставима со стоимостью нового принтера, то пусть готовят заключение. если стоимость ремонта ниже, то пусть ремонтируют.

Цитата:
KalaSh:
А ведь вариант с "домой" выглядит очень заманчиво
этот вариант выглядит еще и очень правдоподобно. списать ради списания, да еще и не узнавая стоимость ремонта?! это не очень разумно, мягко говоря. аппарат-то довольно неплохой. новый 1320 стОит около 10 тысяч. печка к нему - 3-4 тысячи. если учесть стоимость диагностики и работы по замене печки, то замена печки выйдет примерно в половину стоимости принтера. но разве это повод списывать технику?! вроде как фигня - добавил к стоимости ремонта 5 тысяч и купил новый, а старый списал. однако так не делают.