Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2006, 12:00     # 1345
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Цзю станет промоутером?

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе россиянин Константин Цзю намерен в скором времени создать промоутерскую компанию, которая бы объединила под своим началом всех российских боксеров-профессионалов, сообщает Агентство спортивной информации "Весь спорт".

"Я считаю, что советская школа бокса самая сильная в мире, - заявил Цзю. - Все последние успехи россиян не вызывают у меня никакого удивления. Считаю, что победы должны были наступить намного раньше. Причина одна - у нас до сих пор нет четкой структуры, которая бы занималась делами и защищала права наших боксеров. Они беззащитны. Западные промоутеры делают с ними все, что хотят. Я собираюсь осуществить подобное объединение. Уверен, что ребята пойдут ко мне", - сказал Цзю.

"Я не собираюсь зарабатывать на ребятах деньги. Со мной не обязательно даже будет подписывать контракты. Я готов давать советы и консультации совершенно бесплатно. Ребята должны знать свои права. Уверен, что мой приход будет нежелательным для многих западных организаторов боев. Но я все равно выполню задуманное", - добавил российский боксер.

sport-express