Цитата:
almagestum:
После судейства Маркуса Мерка против сборной США о недостатках Валентина Иванова даже, право, и говорить-то неловко.
|
Тем не менее мне кажется, что Иванов с тихим свистом пролетел мимо финала
Цитата:
Быть может, головой ван Бастена был Гуллит, а ван Бастен умел завернуть его мысли в красивый фантик?
|
Оба футболиста были велики, и Ван Бастен именно как нападающий. Таких фантиков еще поискать! Марадонна с Пеле - что, тоже фантики? Поставь какого-нибудь Сычева в пару к Гуллиту, что - он заиграет как Ван Бастен?
Цитата:
Отчего же сейчас сборная Нидерландов играет без малейшей мысли именно там, где её тренер был столь велик?
|
Может дело не только в тренере? А в общем кризисе голландского футбола? Ну такие вот игроки сейчас, выше головы прыгнуть не смогли. Хотя Ван Бастен мог бы из кризиса попытаться вывести сборную, но не смог, тут я согласен
Но его качества как игрока тут совсем не причем. Настрой у голландцев был вчера дай боже, и тут заслуга в первую очередь именно главного тренера. Ну а исполнительское мастерство главный тренер в игроках не воспитает...
Цитата:
Псих:
Иванов НЕ УСПЕВАЛ за игрой.
Поэтому много моментов остались не "осуждены".
Так что дело не только в карточках!
|
Да уж... согласен... Но дело не только в Иванове (я не хотел бы его оправдывать, не справился).
Сама игра была изначально грязной. Что только стоит вывод из строя К. Роналду - его намернно выводили из игры, грубо ударив два раза по больной и без того ноге (было видно у него под трусами наложенную повязку). Так что страсти начали кипеть и до карточек. Иванов предпочел ответить обилием карточек, но это его не спасло, надо было действовать более тонко...
А то, что он не успевал - действительно, это отражалось на его потном лице