Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2006, 15:22     # 218
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Post Гарри Поттер: 2 смерти в финале

В своем последнем интервью The Associated Press Джоан Роулинг в очередной раз подтвердила свои намерения относительно завершающей книги о «Гарри Поттере», которые она неоднократно озвучивала ранее, а именно: отправить на тот свет сразу двух ключевых персонажей, включая, возможно и самого Поттера. «Я изначально планировала написать 7 книг, поставив в конце жирную точку во всей этой истории».

Несмотря на то, что работа над финальной частью пока еще далека от завершения, последняя глава Поттерианы, как оказалось, была написана Роулинг еще в начале 90х, еще до появления первого романа. «Я изначально знала, чем закончится эта история, однако, возможно, некоторые детали я все-таки изменю. Но два персонажа в любом случае погибнут – такова цена, которую придется заплатить героям – ведь противостоят они настоящему, могущественному Злу, не щадящему никого…"

_kinomania.ru

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума