Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2006, 16:22     # 918
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
К сожалению сказка закончилась.
Для меня игра была очень важна... потому что искренне верил, что мы можем пройти сборную Италии..
С первых минут в глаза бросилось то, что как и в матче со Швейцарией нападающих встречают возле штрафной.. центр поля вообще не работает у нас....
Это в общем-то и привело к голу. Замбротта прошел от центра до штрафной и забил ..
После первого гола и нескольких голевых моментов с нашей стороны, надежда на 1:1 вернулась.. .но не надолго!
2:1 - ошибка гусина.. да и вообще всей защиты..
а потом и 3:1 - совершенно как детей раскатали... просто как нож в сердце.
после третьего гола начал пить.. я не алкоголик просто сил от разочарования не было...
пил и надеялся что хоть один отыграем, чтобы пресса не писала, что мы шаровики и у нас просто не было нормальных соперников кроме испании и поэтому мы вышли...
когда засвистел судья. .послушал и посмотрел на Блохина.. бедный.. у него предистерическое спокойствие такое.. еле слезы сдерживал...
Знаете что самое обидное.. что теперь ждать минимум два года до очередного шанса поболеть за нас.
И будет обидно если мы не пройдем евро.. мы так быстро привыкли болеть именно за нашу сборную на финальной части чемпионата мира..
и если Украина снова не выйдет из группы все пойдет как раньше... А вдруг Блохин из зборной уйдет..
вот чего я боюсь больше всего... я боюсь, чтобы все стало как было...
Аминь...