Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2006, 08:28     # 1691
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Еду вчера с женой и дочкой домой в автобусе. ПАЗик, народу не очень много. Сидячих мест нет, есть стоячие. Заходит мадам (пардон, лица не видел) Беленькая курточка, беленькие брюки (типа джинсы). Материал на них с протертостями (как дырки на джинсах) на 10 квадратных см штук 5 протертостей шириной 1-2 см и высотой 0,5-1 см. Сквозь них вроде как тело просвечивает. Кроме того и попочка такая гладенькая (думаю) приятная на ощупь. Жена решила пошутить, подмигивает мне, ну как нравиться. Я ей (знаками) надо потрогать. Она вслух - разрешаю, проверь.
Но... удержался. Всетаки с дочка с нами ехала.
Вообще нечто подобное у нас повторяется уже несколько раз (то есть жена выдает индульгенцию на легкий флирт с незнакомкой). Во избежание несчастных случаев индульгенцией не пользуюсь. А Может зря? Может воспользоваться в другой раз? Жаль фотика с собой не было. Показал бы попочку, оценили бы...

Ну... Проанализируем ситуацию?

PS. Анал айзеру помолимся, что ли... до кучи

Последний раз редактировалось Alex Dark; 03.07.2006 в 08:31.
Alex Dark вне форума