Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2006, 19:59     # 970
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Цитата:
vovik:
Правда макаронников я вообще терперь не могу.
Шовинист однако.

С правилами футбола надо что-то делать. Что это такое - победителя половины четверьфинальных матчей пришлось определять по пенальти? Если на стадии 1/8 финала уровень команд еще может быть сильно разный(хотя тоже - одна игра по пенальти, еще в трех забито только по одному мячу), то ближе к финалу становится как-то неинтересно 120 минут наблюдать безрезультатную, хотя местами(только местами) небезынтересную, беготню с мячиком. Пенальти во многом - случай, фарт и проигравшая команда ничуть не хуже той, которая победила.

Ворота что-ли увеличить? Все интереснее было бы. Не доводить, конечно до того, чтобы матчи заканчивались с хоккейным счетом, но и не было такого "сушняка" на мячи как сейчас.

Да и судейство, которое в этой ветке не пнул ногой только ленивый, нуждается в реформировании. Но здесь я даже не знаю что можно было бы изменить...
nalapapam вне форума