Цитата:
Сообщение от almagestum
Я Вам удивляюсь, право. Сначала для Вас Италия - это одна из самых слабых сборных в четвертьфинале, а теперь, оказывается, не следовало назначать пенальти за удар по ногам
|
Я и сейчас скажу, что пара Украина-Италия была самой слабой в 1/4 финала. То, что итальянцы оказались в финале, воля случая и того, что немцы подсели, а итальянцы прибавили в играх плэй-офф.
А на счет пенальти... Удар по ногам возможно и был, но падение было сильно хорошо сыграно (англичане, например, в такие моменты не падают, а продолжают играть). Да и цена такого решения в 1/2 финала сильно высока (игра могла, возможно, получится гораздо интереснее).
И вообще, я остаюсь при мнении, что полуфиналы могли быть гораздо сильнее. Имхо, самая сильная сборная на чепионате была сборная Аргентины.
Но это уже история, а посему, будем как Путин, болеть за красивый футбол
Цитата:
Путин будет болеть за красивый футбол в финале ЧМ
Владимир Путин в ходе интернет-конференции сказал, что в финале ЧМ по футболу будет болеть за тех, кто «покажет красивую, классную игру». Президент России сказал, что команда Франции произвела на него впечатление «слаженной машины», и указал на «напор» итальянцев. По мнению Путина, обе команды достойны победы.
Источник: Germany06.Ru
|