Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2006, 02:18     # 1080
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Зидан - Великий, несмотря на его такие удаления. последняя десятилетка это его эпоха, а кто такой провокатор Матерацци? капитан лузерской комманды из Милана? вобще не помню чтобы на чемпионатах мира и европы побеждали команды которые играли в финале хуже, до этого в финалах побеждали сильнейшие или при равной игре были послематчевые петальти. единственное что может оправдать это левое чемпионство Италии это хорошая игра Канноваро. а так, начинаю забывать почему я всегда симпатизировал сб. Италии.

жалко что Клинсманн перед матчем с адзурой не дал по ушам товарищам из сб. Германии которые почуствовали себя приблизительно звездами (грюссе Подольский!) и не сделал бы такую ставку на никак сыгравшего Баллака. не хватило тренерского опыта или понимания игры. а то финал бы получился бы веселее и без всяких подлянок.

а так явно ЧМ не удался. только несколько классно сыгравших игроков, матчей классных тоже мало было. судьи это вобще отдельный разговор.
то ли возраст, то ли раньше ЧМ это было действительно праздник футбола.

Dopeless
вобще Франц и Нетцер по АРД правильно все сказали.
не будешь же ты спорить с самим Кайзером?

p.s. так и не понял товарища тренера сб. Франции. делать адзуру весь второй тайм и не выпустить второго нападающего это странно. и англичанам взять уроки и французов и итальянцев как быть пенатьти.да

Последний раз редактировалось PrayeR; 10.07.2006 в 03:02.
PrayeR вне форума