Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2006, 19:11     # 1127
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
2 almagestum
Это всего мое лишь ИМХО, может конечно со словом "бред" погорячился, извиняюсь.
Вот вы тоже с контекста вырываете, одно дело послать кого-то, другое дело бить по морде. По-моему это две большие разницы.
Тем более выяснять кто-кого обозвал, каким словом и давать за это пожизненые наказание мне не хочеться. Так не будет на кого смотреть. Уже были матчи, когда за каждое мало мальское нарушение давали карточку, ну не интерсно смотреть 9 на 9. Мне не интересно. Не знаю как зарубежные, но наши на футболе очень часто матерятся, и посылают куда подальше, зато по морде бьют не так и часто.

Контроль нужен, но в меру. Зидан сглупил. А Матерацци нет. Может он и козел, но какая уж теперь разница. Нужно в футбол играть, а не слушать что тебе противник говорит. А футбольный матч это не вся жизнь, после матча иди и бей морду