Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2006, 22:25     # 1168
Naked
::VIP::

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
Да уж.... я когда смотрел матч даже сначала не понял что произошло....
Потом куча версий от наших любимых журналистов, но тем не менее, если бы я не знал (даже слухов) что сказал Матерацо, я никогда бы не осудил поступок Зидана.... Можно сколько угодно говорить, что это футбол, что это большой спорт и здесь взрослые дяди у которых атрофировалось чувство страха, боли, обиды и собственного достоинства, но это будет не правда, т.к. каждый игрок на поле прежде всего человек, и поступать должен по-человечески... Понятно что просто так бы Зидан не развернулся и не свалил с ног итальянца, значит на это были причины и причины достаточно весомые для самого Зидана, а рассуждать кто и как бы поступил можно только после того, как УЖЕ так поступил Конечно Матерацо добился своего и в этом он молодец, Зидан постоял за себя (за свою родню, за честь команды или страны - это не важно...), и в этом он тоже молодец, просто я изначально нелюбил Италию, т.к. репутация у нее мягко говоря не самая лучшая, несмотря на это они показывали неплохой футбол, поэтому и стали чемпионами...