Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2006, 22:29     # 1169
Bayer
Member

Bayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Dopeless:
А поступок зидана говорит лишь о том, что у него слабые нервы. Убийцы тоже очень часто раскаиваются и жалеют о совершенном. Просто люди не умеют себя контролировать на 100%.
Я плохо себе представляю команду футболистов, каждый из который умеет полностью контролировать себя. Ну, разве что, что это будет футбольная команда КГБ СССР формации 70-х годов.

Цитата:
Сообщение от touchpad
Так есть же cупер выход. Подойди к нему и скажи - с-э-э-р, или извиняйтесь прямо сейчас, или после матча жду ваших секундантов, потому что я буду иметь честь бить вам рожу. А выносить личные обиды, даже справедливые, на всеобщее обозрение да еще и во время игры НЕДОПУСТИМО
Точно! Ты всё правильно описал! Но это картинка с соревнований по шашкам, например или по шахматам. Стиль "смелый ботаник".