Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2006, 22:44     # 1178
Bayer
Member

Bayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Dopeless, тебе не кажется, что наша беседа постепенно принимает не то направление? Если тебе твои жизненные принципы с глотанием оскорблений кажутся правильными - кто ж против, живи, как считаешь нужным. Если тебя интересуют мои представления - могу рассказать при личной встрече. Но к теме всё это не имеет уже отношения.

Пы.Сы. Поскольку мне уже минусы в репутацию начались, хочу расшифровать некоторым особо яростным не понявшим: я тут никого не оскорбляю, с Dopeless-ом мы прекрасно знакомы и в замечательных отношениях, а здесь у нас всего лишь обмен мнениями, не более. Не смотря на их форму.

Последний раз редактировалось Bayer; 11.07.2006 в 23:31.
Bayer вне форума