Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2006, 14:50     # 2598
compact
Banned

compact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царстве
Цитата:
rontommy:
В связи с событиями на границе поездка откладывается
ну и зря....можно было узнать мнение остальных... Избушка же не закрылась, значит там спокойно, значит туда едут отдыхать... Если бы было опасно, сами хозяева Избушки получили бы распоряжение " не пущщать " и, я думаю, сообщили бы, что закрываются... Ведь, не смотря ни на что,
Цитата:
rontommy:
Свободные места в Избушке есть в конце сентября
...знач едут туда... Меня удивляет, насколько легко средства массовой информации (в частности - радио РЭКА), которые, порой несут просто бред, могут влиять на жизнь своих слушателей и, как следствие - на жизнь и поступки их родственников. Почему-то, когда начинают стрелять на севере, туда сразу всем страшно ехать(хотя, от Избушки до ближайшей границы ок 30 км...), но никто никогда не боится ехать в Нетанию, или в Кфар-Сабу, хотя там гораздо опаснее - больше шансов нарваться на теракт. У меня родители живут на штахим и меня не один раз спрашивали - а не страшно ли ездить туда? Отвечу - нет! там гораздо безопаснее, чем в любом другом городе, находящемся в зелёной линии! Вспомните, сколько терактов было на штахим, а сколько в Гуш-Дане! ...ладно....проехали уже...выходные испорчены... романтики, в виде ужина под звуки канонады не будет..

Последний раз редактировалось compact; 13.07.2006 в 14:54.
compact вне форума