Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2006, 11:01     # 1321
Praetorian
Full Member

Praetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian Гуру
Вертикальные крылья BMW
На Гран При Франции нос болидов BMW будут украшать вертикальные крылья

В Маньи-Куре BMW будет использовать радикальные крылья, которые команда опробовала на прошлой неделе на тестах в Хересе. Напомним, что это два вертикальных крыла высотой порядка 30 сантиметров, которые крепятся к носовому обтекателя на уровне рычагов передней подвески. Во время тестов Роберт Кубица сделал около 20 кругов на болиде с установленными «рогами», после чего команда демонтировала их. Предназначение новинки остается не совсем понятным, и поначалу предполагалось, что в гонках она использоваться не будет.
Тогда же в своем интервью Кубица вскользь заметил, что он не видит особенных преимуществ, при использовании вертикальных крыльев. «Почувствовал ли я какую-либо разницу в поведении машины? Нет. И я не думаю, что мы будет использовать их в гонках».
Однако уже вчера пресс-служба команды распространила информацию о том, что несмотря на не одобрительное мнение тестера команды, в Маниь-Куре вертикальные крылья все же появятся.

[IMG]http://img86.***************img86/1063/12gx.th.png[/IMG]
----------------------------------------------------------------
Да, если они с ними поедут.... Экспериментаторы