Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2006, 11:44     # 31
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
А мне фильм понравился... конечно есть ляпы типа ареста губернатора, но не стоит забывать, что по сути весь сюжет фильма - это сказка про пиратов, и, как скзка фильм смотрится хорошо, местами мрачно, местами смешно... так что мое имхо - смотреть стоит!
P.S. Единственный минус - фильм на мой взгляд снят не как самостоятельный фильм, а как первая серия - т.е. если в первой части пиратов сюжет последовательно развивался и к концу фильма пришел к логическому хеппи-енду, то вторые пираты за весь фильм не заканчивают начавшиеся сюжетные интриги, оставляют больше вопросов, чем ответов, да и концовка заставляет ждать не надпись "конец фильма" а "конец первой серии" :-) (Собственно сугубо мое имхо, я понимаю что уже практически снята третья часть - но... ну не люблю я когда фильм заканчивается а мысли в голове типа "а че это было?" или "и что теперь?")