Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2006, 15:31     # 33
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Йохансон™
1. Малолетнего ребенка на фильм водить и не стоит - все таки у него рейтинг PG 13 именно из-за сцен насилия и сцен вызывающих страх (frightening images) - т.е. по рейтингу видно, что этот фильм не мультфильм про золушку или ариель... На меня как раз все эти напичканные дрянью монстры никакого отрицательного впечатления не произвели (в реальной жизни можно и понеприятнее картинки увидеть), а юмора имхо в этом фильме поболе будет, чем в первой части и это, на мой взгляд, есть плюс фильма.
2. По поводу нераскрытых и соответственно непонятных сюжетных завязках - я не утверждаю что это плохо, когда в фильме есть что-то непонятное, просто мне это не совсем нравится (ну люблю я когда все по полочкам :-) ), просто фильм имхо и в самом деле снят как первая серия двухсерийного фильма - посему пока мы не увидим третью часть все эти сюжетные ходы будут оставаться для нас, зрителей впотьмах. И если следовать принципу бритвы Оккама, то сделано это все для того, чтобы люди так же валом пошли на показ третьей части. И я думаю так и будет.
3. А если отбросить в сторону все эти нюансы, то общее впечатление от фильма у меня осталось очень даже неплохое!