Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2006, 23:04     # 36
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Йохансон™
Подытожив наши посты, я думаю можно сказать, что оба наших мнения имеют право на существование, ибо и у твоего и у моего мнения есть весомые аргументы - но это имхо свидетельствует все-таки в ползу фильма, так как если бы фильм был отстойный, ну или фильм был бы таким, который однозначно не рекомендовался бы к просмотру, то не пришлось копать так глубоко в поисках его минусов...
ИМХО, поскольку на вкус и цвет товарища действительно нет , то пусть уж лучше каждый читающий этот топик и не посмотревший фильм сам составит свое мнение - стоит ли смотреть кино либо нет - имхо информации в топике уже достаточно