Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2006, 12:17     # 38
Gelsa
::VIP::

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Не в пику Йоху, а по причине что понравилось. ;-)

Фильм по моему мнению просто потрясный! Позавчера ходила, и вчера тоже, уже с мужем. Кстати, муж сказал примерно тоже что и Йох. ;-)
Что вы придираетесь к сюжету? Красивая сказка про пиратов, ну и пару десятков посторонних лиц, к пиратам отношения не имеющим. Согласна, сюжет сумбурен, но лично я смотрела фильм не из-за сюжета. Мне просто нравятся красивые картины. Мне и до этого тема моря в принципе импонировала, теперь же я фанат. Да.
Фильм очень сочный. Да, именно это слово подходит больше всего. Еще он яркий. Нет ощущения запыленности экрана. Даже болото - уж больно красиво.
Персонажи мне показались (кроме нашего вселюбимого Логоваза) отнюдь не положительными. Из Киры сучность к концу фильма так и прет, Депп не понимает (из-за рома наверное) добрым ему быть и хорошим или беспринципной злюкой. Кино вызывает по сути противоречивые чувства. Страх, смех и бесконечное восхищение. Кстати, именно теперь хочу посмотреть Деппа в других картинах, теперь, а не после первой части. Уж больно он, по-моему мнению, как актер хорош, и не только комедийный.
А еще я кажется влюбилась в кракена...
То что Йохансон назвал "неприятными монстрами" для меня явилось верхом фантазии!

Слышала краем уха что Акелла работает над игрой Пиратов (не помню какая часть). Если игра получится хотя бы в половину такой красивой как фильм - восторг мой не будет иметь границ.
В отношении детей - я смотрела в Праге, там на кассе висело объявление детям до 14, и кстати детишек я не видела. Вот так.
В общем рекомендую посмотреть, хотя бы один раз. Я буду смотреть еще.
И еще. Люди, где вы еще можете узреть живого Ктулху?