Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2006, 09:32     # 608
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Цитата:
Продав Коула, "Арсенал" сможет обратиться к итальянскому трансферному рынку, обогащенному исходом игроков из покидающего серию А "Ювентуса". Конкретно Арсена Венгера интересует игрок сборной Франции Лилиан Тюрам. После перевода "Ювентуса" в серию В Тюрам дал понять, что шансы на то, что он продолжит выступать за команду, минимальны, поэтому его переход на "Эмирэйтс" кажется весьма вероятным.
А Лилиан Тюрам разве с футбола не ушел?Мне кажется он на Чемпионате Мира сказал что уже заканчивает с футболом.
И Арсен Венгер никогда в жизни не купет Лилиан Тюрама.Потому что Лилиан Тюрам уже постарел и Арсен Венгер только целится на молодых игроков.Уж поверьте мне
И не думал Эшли Коул будет таким г@дом(извините ),что захочет против своего клуба играть Видит что Флаими или Клиши скоро займут его место в первом составе,решил быстро собрать свои вещи и уйти с клуба Я думаю что Флаими достоен занять место в составе,потому что прошлый сезон он был просто супер на левом фланге

Последний раз редактировалось Anarello; 20.07.2006 в 09:42.
Anarello вне форума