Цитата:
|
Сообщение от Wugluskr
Вот тут у меня вопросец один возник... Может знающие люди подскажут...
Можно ли развернуть такую(онлайн) игру в локальной сети? Может есть открытые проекты где можно скачать не только клиентскую, но и серверную часть?
Впринципе может кто посоветует каконить приемлемый вариант исходя из условий -
- приблизительно 10-15 игроков
- слабенькие компы (3д отдыхает)
- невозможность всем игрокам толком договорица об одновременной игре (занятьсть знаети ли  )
- жанр РПГ
... вообщем типичный офис 
|
тяжело будет подыскать такое, потому что онлайн игра подразумевает сервер на котором будет стоять какая нить база данных и туда уже нуна конектиться... у меня есть линк на сайт, где можно найти сервера и клиенты для онлайн игр, но только дома... киньте в пм, что б я дома не искал эту тему, а как приду - сразу выложу... можешь кстати попробовать Ultima online... как раз для слабых компов... и клиент вообще маленький...
Цитата:
|
Сообщение от CYD
Люди...посоветуйте какие-нить онлайнки?
Думаю все знаю незабвенную Ультиму Онлайн, так вот хотелось бы найти что-то похожее, тоесть с кучей скилов, причем не только боевых, большим миром, множеством шмоток итп, но посовременнее...
Спасибо
|
World of Warcraft, Lineage 2... обе симпатичные... а недавно дорвался до игры Guild Wars Faction... графика красивая, патчи ставяться налету(пару мегов качнет во время конекта к серверу) и самый главный плюс это нет абон платы - покупаешь коробку с игрой ~43$ и все... пиратских серверов нет... сайт
http://www.guildwars.com/
забыл написать что это все 3D MMORPG