Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2006, 17:37     # 214
ceasar
Member

ceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форуме
Максим Ромащенко: «Непривычно играть на правом фланге»

Полузащитник «Динамо» Максим Ромащенко остался недоволен своей игрой в матче против «Рубина».

Ромащенко был одним из самых активных игроков в составе «Динамо» во встрече с казанским «Рубином». После матча Максим выглядел довольно веселым, но, судя по словам белорусского футболиста после игры, настроение у него могло быть еще лучше, чем оно было на самом деле.

– Обидно, что не удержали победу, – признался Ромащенко журналистам.

– Своей игрой довольны? Вы ведь во многих опасных моментах принимали участие...

– Да, участвовал. Но, если разобраться, толку-то особого так и не было. Я ожидал от себя другого, поэтому не особо доволен своей игрой. Непривычно все-таки играть на правом фланге. А еще считаю, что мог лучше выполнять стандартные положения.

– Вы хотели в первую очередь удержать победный счет или забить третий гол, чтобы снять все вопросы?

– На подсознательном уровне хотели выиграть. Играли больше на удержание счета, но думали по-другому. А вообще, могли добиться нужного результата, когда счет второй раз стал ничейный. Но нам немного не повезло, хотя у нас были хорошие, я бы даже сказал, стопроцентные моменты у ворот противника.
ceasar вне форума